Как купить квартиру?

Ипотека

Когда собственных накоплений нет, а квартирный вопрос встал остро, хорошим решением является ипотека. При покупке жилья в наших домах выгодные условия кредитования предоставляют ведущие банки страны – Банк ВТБ (ПАО), Сбербанк, Газпромбанк.

Военная ипотека

Реализовать право на получение жилья военнослужащие могут в двух формах:

1) Ипотечный кредит, оплачиваемый государством по накопительной системе;
2) единовременная выплата или государственный жилищный сертификат.

Материнский капитал

Сумма материнского капитала в 2017 году - 453 026 рублей.

Как получить материнский капитал на покупку жилья до 3 лет? Многие родители в силу обстоятельств не могут ждать, пока ребенку исполнится 3 года, и нуждаются в возможности использовать материнский капитал для покупки квартиры сразу после рождения второго ребенка. Выход - Вы можете досрочно востребовать средства семейного капитала в случае, если вам нужно погасить заем или кредит, полученный на покупку, реконструкцию или строительство помещения жилого назначения.

Таким образом, решением проблемы станет кредит или заем для улучшения условий проживания. Один из самых распространенных вариантов — использовать материнский капитал в ипотеку. Таким образом, если вы решили, что хотите улучшить условия проживания с помощью средств материнского капитала, то вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства с пакетом документов и заявлением. *Средства семейного капитала запрещено тратить на автомобиль, открытие банковского вклада, погашение долгов по оплате коммунальных услуг или потребительским кредитам

Рассрочка

Вы можете воспользоваться рассрочкой беспроцентной рассрочкой платежа.

Для тех, кто обладает накоплениями и ждет скорых денежных поступлений, разумнее воспользоваться рассрочкой на короткий период. При выборе данного вида рассрочки, вы получаете возможность рассчитаться за квартиру в течение 6 месяцев. Цена квартиры фиксируется в момент сделки и не увеличивается, при условии внесения первоначального взноса в размере 20% от стоимости жилья и погашения, оставшейся суммы, согласно установленному графику.

Рассрочка до конца строительства! График погашения зависит от сроков сдачи дома. Обязательным условием является внесение первоначального взноса в размере 30% от стоимости квартиры, цена квартиры при этом фиксируется. Рассрочка позволяет внести денежные средства досрочно. Дополнительные скидки при этом не предоставляются.

ООО "Эверест Н"
ул. Ключ-Камышенское плато, 14
Новосибирск
+7 (383) 243 55 69
everestn@ngs.ru